猜不懂摸不透的搜狗

2016-01-01    分类:网站运营    0人评论次浏览

搜狗搜索 关注搜狗也有好几年了,没认真去研究过搜狗,然后这两年关于搜狗的体会还是有点的。

搜狗流量图

前两年做站,一直关注的是百度,百度是大爷,感觉最难伺候的是百度,现在发现最难伺候的不是百度是搜狗。搜狗让人又爱又恨,真是哀其不幸怒其不争。
前几年百度来的流量多,但是后来打击外链,慢慢摸出点门路的时候,百度k过几个站,后来发现搜狗来的流量并不比百度少,曾经有一段时间还给了不少流量,今年开始,连续几个站,都是开始一个星期给我暴涨流量,然后就k站,操作手法相同的网站,自然结果都一样,一个星期给的流量够以前一年的,这也没什么,关键让人猜不透的是,这段时间恢复了几个站,又开始猛给我流量,结果不到几天又k了。
真是猜不懂摸不透,现在搜狗是大爷!

转载请注明:刘玉健博客 » 猜不懂摸不透的搜狗

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

我来说说

*

*

取消
...