为什么我投资cm域名

2015-12-23    分类:一亩三分地乱耕田    2人评论次浏览

做网站好多年,步入投资域名没多久,这段时间一直关注域名行业的发展,手上最多的域名是org的,一个不被看好的国际老三,5月的时候入手了10多个4数字的org,9-11月份暴涨,现在价格回落,但是已经实现了10倍的价值增长。

如果做网站的,10倍的回报不算多少,站做起来估计一天就能搞回本,随着网站越来越多,我在做网站的同时,也选择一些有升值空间的域名作为投资。

前几年cc域名后缀就是垃圾站的代名词,没有多少个好的网站是用cc结尾的,但是随着com的价格暴涨,cc也成为了投资者热宠的一个品种,现在价格已经炒得老高的了,我手上现在cc也就两个,但是花的钱是最多的。

相对于cc,个人更喜欢cm的品相,比com短,比cc更像cm,你可以说他三不像,但是我觉得,在未来的一段时间,只要注册跟续费的价格降低,cm的价值绝对能提升起来,因为中国人喜欢炒作!现在就查一把火,在火没有点燃的时候,自己可以提前布局,进去选一些有价值,品相好的来收藏,当然没有谁敢说以后一定能涨多少多少,但是从来投资跟投机就是双胞胎,自己估量一下就可以了。

中国人热衷的数字资源已经告缺了,慢慢就会变成炒少量的字母跟杂类,盘子大的不去搞,建议搞三字母跟5数字以下的,每个品种搞一些来做网站,维持投资成本。

转载请注明:刘玉健博客 » 为什么我投资cm域名

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

2访客评论

  1. 看到你这文章我是不是也入手几个放着呢,

    美文欣赏01-01 05:21 回复
  2. 我反复看了多遍,好文,得支持

    徐梓萱12-27 06:00 回复

我来说说

*

*

取消
...