一键PHP环境搭建工具 PHPStudy与phpow的对比

2015-12-16    分类:网站建设    4人评论次浏览

之前在火端的博客上看到phpstudy的一篇介绍,关注了一下,之前都是一直在windows上用phpnow,对于我们这种懒人来说,一键PHP环境搭建工具是最方便不过了。

用phpnow也有几年的时间了,开发phpnow的yiz是我们县城的,最近跟他交流的时候,他说已经不再更新了。最近服务器上的phpnow的网站总出点什么问题,我在一台新的服务器上搭建了PHPStudy,用起来顺手多了,图形化的界面,多个版本php的切换等等人性化的操作,使得我不得不将以前phpnow删掉换成PHPStudy。

『phpstudy软件简介
该程序包集成最新的Apache+Nginx+LightTPD+PHP+MySQL+phpMyAdmin+Zend Optimizer+Zend Loader,一次性安装,无须配置即可使用,是非常方便、好用的PHP调试环境。该程序绿色小巧简易迷你仅有32M,有专门的控制面板。总之学习PHP只需一个包。
对学习PHP的新手来说,WINDOWS下环境配置是一件很困难的事;对老手来说也是一件烦琐的事。因此无论你是新手还是老手,该程序包都是一个不错的选择。
全面适合 Win2000/XP/2003/win7/win8/win2008 操作系统 ,支持Apache、IIS、Nginx和LightTPD。phpStudy集成包仅32M,推荐在用windows服务器的朋友使用PHPstudy搭建PHP环境。

26种组合一键切换(这么“丧心病狂”的组合估计也只有PHPstudy了

方便的设置菜单

php扩展管理超级方便

站点管理也很方便

PHPstudy官方下载地址:http://www.phpstudy.net/phpstudy/phpStudy.zip (32MB)
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqH5wjy

注意:使用PHPstudy需要停止正在启动的IIS,否则会端口冲突

 

转载请注明:刘玉健博客 » 一键PHP环境搭建工具 PHPStudy与phpow的对比

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

4访客评论

  1. 博主网站都用这个吗,我都是本地测试用的,挺好用,,用好几年了,但没用过在网站上

    美文欣赏01-01 05:32 回复
  2. 很精典,谢谢! 难得的好贴

    李红梅12-17 23:40 回复
  3. 我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

    李红梅12-17 23:40 回复

我来说说

*

*

取消
...