网站被cc攻击

2015-12-15    分类:网站建设    1人评论次浏览

cc攻击

cc攻击

今天下午3点多的时候,发现有一个服务器的所有网站都打不开,开始以为是服务器出了什么问题,重启了几次都一样,马上买了一个新的服务器,将网站搬过去后,开始的几分钟还不是什么问题,等到我将网站解析到新服务器的时候,悲剧了,远程服务器都登录不上去。

cc攻击

cc攻击

以为是安装网站环境出了错误,重装系统,重新搞一次,突然我发现,最简单的一个页面都打不开,我考虑是不是网站被攻击了,一个一个网站停止解析,发现其中一个停止后,网站能打开了,他奶奶的,马上装上云锁,提示cc攻击,百度云加速设置最高级别的cc防护,但是悲剧依然,没办法,只能暂时将网站停止解析,停止是停止了,但是我想知道他是不是还在攻击,然后就将ip解析到新浪和阿里云去,让他继续攻击吧。

网络黑社会!攻击的人不知道什么原因,也许是网站某些内容他们不想看到吧。

cc攻击

cc攻击

有一次沉痛的教训!

转载请注明:刘玉健博客 » 网站被cc攻击

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

1访客评论

  1. 的确好文章,推荐加精华

    陈雪12-17 02:02 回复

我来说说

*

*

取消
...