广发银行信用卡提额技术经验分享

2015-10-30    分类:一亩三分地乱耕田    1人评论次浏览

广发是我人生中的第一张信用卡,从2010年到现在已经跟了我5年了,前几年不缺钱用,一般都只是在网上买买东西,也没想过提升额度,虽然只有一万的额度,但是基本够用了。这两年用钱的地方多了,1w的额度明显不够用,偶尔提一下临时额度也是过渡用一下。

后来手上的卡多了,想去提升一下信用卡的额度,除了招商银行当时现金分期提到了6w之后,基本上没什么银行好提额度了,广发不一样,半年可以申请提一次额度,虽然时间才长了点,至少可以提,每次提额度都能提50%左右,其实也是不错的了,这次办了一张白金卡,看看操作一段时间能不能到10w。
现在用卡的心得多了,关于广发信用卡怎么提升额度,各种信用卡论坛都有不同的方法,而根据我的经验,我一般刷爆一个月然后冷冻一个月,这样重复操作几个月,基本上每次都能给我提额。

转载请注明:刘玉健博客 » 广发银行信用卡提额技术经验分享

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

1访客评论

  1. 超值强文,帮你顶,^_^

我来说说

*

*

取消
...