关于网站小偷程序的那些事

2015-10-08    分类:网站运营    3人评论次浏览

今年关注了一下网站小偷程序,看到别人的小偷网站流量很大,自己也搞了一套,做了几十个网站,现在存活下来的有几个吧,流量是有的,但是总感觉不是一件长久的事。

现在网上流传着各种各样的小偷程序,例如火端百度小偷,这套程序现在估计泛滥了,经过二次开发后的程序仍然流传在网上,也许等哪一天大家都不做的时候,重新拿出这套程序来做做网站,还是可以的。
做了几年的网站,没有一个网站是真正能有稳定的流量的,几百ip的 就算了,连域名费一年都没挣到的站,还留着干啥
关于采集跟小偷程序,自己现在也是不知道如何选择,采集的数据量越来越大,服务器的开销越来越多,但是流量却没见增长多少,鸡肋啊!食之无味,弃之可惜。
明天开始,认真做几个网站出来,能长久的,时间来了,自然就有流量了,大家都急功近利,没有人认真做站了,也许这就是机会!

转载请注明:刘玉健博客 » 关于网站小偷程序的那些事

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

2访客评论

  1. 你加油吧!!!

  2. 博主是程序猿!

我来说说

*

*

取消
...