日记(125)今天困了,写首诗

2015-08-30    分类:微信原创文章    3人评论次浏览

连续3天跟章哥、燕明、海伟六点多去华北电力跑步,每天围着操场跑七圈,将近3公里,几天下来,腿脚有些酸——也许是跑得太快的缘故。

这几天睡眠不大好,每天就睡四五个小时,以至于今天一整天都不在状态,吃完中午饭那阵觉得脑袋都像快炸开了锅。中午去北店嘉园西门的东方美妍剪了个寸头,美好的一切从“头”开始。

链家改革后,很多人的收入明显增长(事实证明现在的情况真的就像链家数据还是链家零距离里所分享的,如果你的梦想只是月薪达到5000或者稍高些,那你干脆就别选择来链家了),听闻娟姐和杨杰这俩月的收入已经突破了……听到消息的刹那,忽然觉得人与人的差距真的是太大了,而自己想死的心都有了。2014年已经成为过去,希望自己在不久的将来,也能“大展鸿图”,努力努力再努力,总结总结再总结,学习学习再学习,进步进步再进步,突破突破再突破,犀利犀利再犀利,然后扬眉吐气地把业绩做上去。

今天实在是累了,好久未写诗,忽然忘记诗是怎么写的了。睡前写首诗,睡后做好梦。今天,就是这样。

窗外起风

我看到冬末的世界没有一个人

幸福的人都在跑步

都在想象,窗外是腊月还是寒冬

如果放弃

爱的翅膀是我们相思的味蕾

如果挣扎

这个黑夜注定鸡犬不宁

我不曾睡去

也不曾醒来

我不曾有走

也不曾有留

Hello

你好

谢谢

晚安

2015年3月2日,23:51

转载请注明:刘玉健博客 » 日记(125)今天困了,写首诗

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

2访客评论

  1. 有文笔不错

    美文欣赏01-01 06:00 回复
  2. 创意哦!博主高人啊 谢

    TEE711-27 13:22 回复

我来说说

*

*

取消
...