日记(139)失眠真是一件让人头疼的事

2015-08-30    分类:微信原创文章    2人评论次浏览

(注:图片来源于网络)

失眠真是一件让人头疼的事。也不知从何时开始,睡眠质量就开始急剧下降,直至现在,无论是晚上十二点睡还是一点睡,第二天六点多都会准时醒。醒来不起床也不继续睡,脑海里一片空白,大多数望着天花板发呆。即使在每周休息的那一天也是如此。

头疼。

失眠的结果就是状态持续不好,每天上班效率低下,重复性的工作做上一会就会精神抛锚。有时候面对电脑脑海里想的全是别的。电话更是不想打,遥想刚入职的第二个月打了两千多个无效客户电话的情景来,真是天与地的差别。

头疼。

最近跟人探讨了一个很好玩的话题:人究竟活到多少岁才算好?我的观点是:活到65岁就行,人到古来稀,送佛送到西。65岁,不长不短,这个年纪该经历的也经历了,该享受的也享受了,既然什么都已不缺,那就入土为安、挥手长眠吧。

对于这个问题,小武的答案是:活到100岁最好。我问她为什么,她说:活到100岁可以吃好多好吃的。汗(⊙﹏⊙)b。

小武是我们店唯一的一个女生,个头不高却长得圆润,生活里最爱跟人探讨的一个话题就是吃和我是不是又胖了。除此之外,好像还真的想不出她有什么别的爱好。后来我跟参与这个话题的另外几个人一致得出结论:

千万别跟女生谈人生,因为她们总会跟你谈吃的。

知道“少壮不努力,老大徒伤悲”的近义词是什么吗?

是:神经大条,痴到老;以胖为美,吃到老。

头疼。

2015年3月20日,23:40

转载请注明:刘玉健博客 » 日记(139)失眠真是一件让人头疼的事

本文作者:刘玉健

刘玉健的个人博客,QQ 1335885198 个人站长QQ群交流 387256263

继续查看有关 的文章

2访客评论

  1. 博主辛苦了,鼓励一下

  2. 终于看完了~~~

我来说说

*

*

取消
...